/images/banner.jpg

 首页 | 机构设置 | 法规制度 | 工作流程 | 工作进度 | 采购公示 | 资产管理 | 资料下载 | 资产平台 

 
当前位置: 首页>>招标信息>>正文

河南中医药大学药物纳米技术平台建设项目招标公告
2018-01-05 10:48  国有资产管理处

河南中医药大学药物纳米技术平台建设项目招标公告

河南正大招标服务有限公司受河南中医药大学委托,就河南中医药大学药物纳米技术平台建设项目进行招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、          招标项目名称及编号:

项目名称:

河南中医药大学药物纳米技术平台建设项目

项目编号:

豫财招标采购-2017-2451

二、          招标项目简要说明:

包号

名称

数量

备注

采购预算

A

紫外-可见-近红外分光光度计

1

可投进口设备

137.7万元

纳米粒度与Zeta电位仪

1

可投进口设备

上转换荧光光谱仪

1

可投进口设备

B

正置荧光显微镜

1

可投进口设备

89.5万元

实时定量荧光PCR

1

可投进口设备

等离子便面清洗仪

1

可投进口设备

恒温摇床

1

可投进口设备

C

高性能单模微波反应器

1

可投进口设备

92.8万元

视频光学接触角测量仪

1

可投进口设备

高速冷冻离心机

1

可投进口设备

高效液相色谱仪

1

 

电致化学发光检测系统

1

 

生物化学发光仪

1

 

备注:详细技术指标见招标文件。

三、          投标人资格要求:

1.   注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2.   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.   具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.   有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.   参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(《政府采购法实施条例》第十九条规定的重大违法记录)。

6.   遵守国家法律、法规和河南省财政厅及招标代理机构有关招标的规定。

7.   根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库[2016]125 )的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

8.   法律、行政法规规定的其他条件。

9.   本项目不接受联合体投标。

四、          投标报名:

1、投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示报名、下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

2、凡有意参加本项目的投标单位,请于201815日~2018112日登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

3CA密钥在河南省公共资源交易中心受理大厅办理。

五、          招标文件获取:

     1、投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示自行下载每个项目所含格式(.hnzf)的招标文件及资料,招标文件每套售价300元,售后不退。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

     2、招标文件下载时间:请已报名投标人登陆河南省公共资源交易中心系统会员专区,并及时关注有关该项目文件发售信息。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

3 、获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下 载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

六、          投标文件的递交:

    1、 投标人需要在投标截止时间前在河南省公共资源交易中心交易系统中上传加密电子投标文件,同时递交未加密的电子投标文件及纸质投标文件。

    2、投标文件递交的截止时间及开标时间:2018130日上午9时。加密电子投标文件须在投标截止时间前在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件及纸质投标文件须在投标截止时间前递交至河南省公共资源交易中心第6开标室。

    3、 加密电子投标文件逾期上传或未加密电子投标文件和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。

    4、未加密电子投标文件和纸质投标文件必须由投标人法定代表人或其经授权的委托代理人递交。否则招标人将拒收其投标文件。

七、          发布公告的媒介

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心门户网》上发布。

八、          本次招标联系事项:

     招标人:河南中医药大学

     地址: 郑州市金水东路156

     联系人:王老师

     联系方式:0371-65680556

招标代理机构:河南正大招标服务有限公司

地址:郑州市金水路109

项目负责人:王先生    电话:0371-66020185

公司电话:0371-66028587   传真:66028583

联系地址:河南省郑州市金水路109号黄河勘测规划设计研究院F楼河南正大招标服务有限公司3302

邮箱:zdoffice@126.com

 

关闭窗口

版权所有 2009 河南中医药大学国有资产管理处

联系电话:0371—65680618 E-Mail:zyxygzc1@126.com