河南中医药大学杏林餐厅屋面维修项目采购成交结果公示-国有资产管理处
/images/banner.jpg

 首页 | 机构设置 | 法规制度 | 工作流程 | 工作进度 | 采购公示 | 资产管理 | 资料下载 | 资产平台 

 
当前位置: 首页>>招标信息>>正文

河南中医药大学杏林餐厅屋面维修项目采购成交结果公示
2018-08-06 12:02  招标办

 

河南中医药大学杏林餐厅屋面维修项目(校内竞谈2018-020),在项目申报单位后勤服务中心的组织下,由学校相关部门参与组成竞争性谈判小组,于2018年8月6日上午10:30整进行了竞谈采购,现将成交结果公示如下:

成交商:河南元盛建设集团有限公司

成交价(人民币):70800元

成交商地址:郑州市中牟县雁鸣湖镇

本公示有效期一天。各有关当事人对结果有异议的,可在公示结束之日起3个工作日内,以书面形式向河南中医药大学监察室反映。 电话:0371-65680111。

河南中医药大学杏林餐厅屋面维修

项目采购竞谈小组

 2018年8月6日

关闭窗口

版权所有 2009 河南中医药大学国有资产管理处

联系电话:0371—65680618 E-Mail:zyxygzc1@126.com