旧版入口

纪委监察专员办公室、国有资产管理处召开入围招标代理集体谈话会

2020-09-21  国资处

 

为规范我校招标采购管理工作,严肃工作纪律,提升服务水平,2020年9月16日下午,学校纪委监察专员办公室、国有资产管理处在图书馆第二报告厅联合组织开展新入围招标代理集体谈话会。国有资产管理处处长高爽、纪委监察专员办公室主任曹峰、国有资产管理处副处长、招投标办公室主任陈元新出席会议。学校招标办工作人员及入围招标代理机构代表40余人参加了会议。

会上,曹峰主任首先对入围代理公司进行廉政谈话,他强调代理机构要加强法律法规学习,开展廉洁教育,保证招标工作的公平、公正、公开,同时公布了学校纪委的监督举报电话,所有参与人员自觉接受监督,确保招标采购工作廉洁高效。

随后,陈元新主任就招投标的日常管理工作对各代理机构提出了要求:一是要提升业务水平,增强服务意识;二是要严格遵守招投标有关法律法规,自觉遵守招投标纪律;三是要做好招投标现场监督,规范招标程序,切实维护学校的利益。

最后,高爽处长强调:各代理机构一定要严格遵守国家的法律法规,严格执行廉洁自律工作纪律、严格执行行业职业行为规范、严格遵守招标采购工作的工作程序、并切实提高服务水平,力争圆满完成学校委托的所有招标采购项目。

会上,新入围招标代理机构代表也纷纷表态,一定会遵守上级及学校各项工作要求,切实履行服务承诺,自觉维护校方利益,携手营造健康有序的招标采购环境。

上一条:关于报送资产清查结果的通知 下一条:河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知

关闭