旧版入口

河南中医药大学教学实验大楼配电间EPS应急电源电池等消防设备更换项目竞争性磋商公告

2022-06-23  


河南正大招标服务有限公司受河南中医药大学的委托,就河南中医药大学教学实验大楼配电间EPS应急电源电池等消防设备更换项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加本次竞争性磋商采购活动。

一、采购项目名称及编号:

1、项目名称:河南中医药大学教学实验大楼配电间EPS应急电源电池等消防设备更换项目

2、采购编号:河中医磋商采购-2022-04        

二、采购项目简要说明:

1.河南中医药大学EPS应急电源火灾预警管理系统包含EPS备用电源电池(铅酸电池)、热成像双光谱网络筒型摄像机、定制支架、硬盘录像机、监控硬盘、显示单元、控制主机、火灾预警管理软件平台等设备的采购、安装调试及正式运营前的全部工作

2.采购预算:950000元。

3.供货期:合同签订后20日历天。

4.质保期:自验收之日起 3年。

三、供应商资格要求:

1)        具有独立承担民事责任的能力;

2)        具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)        具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)        有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)        参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)        法律、行政法规规定的其他条件。

2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库[2016]125 )的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(税收违法黑名单)、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目采购活动。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

4、本项目不接受联合体参与投标。

四、需要落实的政府采购政策

本项目落实节能环保、中小微企业扶持、促进残疾人就业等相关政府采购政策。

五、竞争性磋商文件获取信息:

凡有意参加的合格潜在投标人,请于2022623-2022629日,将法定代表人授权委托书、被授权人有效的身份证、投标人统一社会信用代码证(复印件)等相关资料加盖公章扫描后发至邮箱zd18538113320@126.com(邮箱发送标题为:XX公司报名XX项目名称X标段,并在邮件中标明公司联系人,联系电话);代理机构收到报名资料后,向潜在投标人发送账号;潜在投标人按照规定缴纳费用后,代理机构将向潜在投标人发送文件。报名咨询电话:1991371960018538113320注:疫情期间只接受邮箱报名,不接受现场报名。

文件售价:300元;售后不退。

六、响应文件提交的截止时间及地点   

1.时间: 20227615 (北京时间)

2.地点: 河南正大招标服务有限公司会议室                                   

七、响应文件的开启时间及地点

1.时间:20227615(北京时间)

2.地点: 河南正大招标服务有限公司会议室                                     

八、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《河南省政府采购网》上发布。公告期限为五个工作日。

九、本次磋商联系事项:

招标人:河南中医药大学

地址:郑州市金水东路 156

联系人:马老师

联系方式:0371-65680618

招标代理机构名称:河南正大招标服务有限公司

地址:郑州市金水区金水路226号楷林国际B20

联系人:王墨

联系方式:0371-55376830 55377122

上一条:河南中医药大学2022年新生宿舍粉刷项目竞争性谈判公告 下一条:河南中医药大学图书馆及教学实验大楼气体灭火系统更换维修保养项目竞争性谈判公告

关闭