旧版入口

河南中医药大学 2021年1(至)2月政府采购意向

2020-12-31  

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购〔2020〕 8 号)等有关规定,现将河南中医药大学 2021 年 1 (至) 2 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注


河南中医药大学体育馆项目施工总承包

河南中医药大学体育馆项目,建筑面积39800平方米,地下一层,地上3层,计划总投资约19600万元,将进行施工总承包招标。本次招标包括:桩基、土建、安装、内外装饰、室外道路管网等内容的施工。质量要求合格。

19600

2021年2月

 


河南中医药大学体育馆项目工程监理

河南中医药大学体育馆项目,建筑面积39800平方米,地下一层,地上3层。计划总投资约19600万元,将进行工程监理招标。

256

2021年2月



……





本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

河南中医药大学

2020年 12 月31 日

关闭